コ
コットンさん (8jdyqlgp)2023/8/21 15:41 (No.69819)削除本日はコットン班のリーダー仕切りです!
気になるコットン班の班カラーはーーー?
ぉぉぉおおおー!青です🩵!
青色のクールさで今日の暑さなんか吹き飛ばしてしまいましょう!
それでは、イカれた仲間を紹介するぜ!
ジャン
全力な男。何をするにも全力。全力過ぎてすぐオーバーヒートしてしまいがち。最近は低血圧気味で元気が出ない事もあるけど大目に見てね!特技はラケットを飛ばす事と、青信号のまま動かない事。とにかくみなさん自分の体を守りましょう。
りーまろ
筋肉マン。どんどん厚みを増しているが、ボディビルダーでも目指しているのか。けど、親御さんには反対されてるみたいね。一見何も考えてなさそうかもしれないが、やれば出来る子YDK。夏合宿どんな活躍を見せてくれるのか乞うご期待。
かのん
生粋のいじられキャラ。だがしかし人の不幸は蜜の味、いじれる人を見つけたらとことんいじる側に回る。そのウザさっぷりには右に出る者無し。けれど墓穴を掘ってそのターンはすぐ終わってしまう。適当な事言っちゃうからだね、のんちゃん。
サブリ かぼす
しっかり者かつ優しいお兄さん的な雰囲気を醸し出しており、年上のりーまろ(ペット)を上手く飼い慣らしてくれる有能サブリ。そんな反面、1年の時からネタをかましていく純関西人。
03へプレッシャーをどんどんかけていってくれる事でしょう。
サブリ ひなた
いつもニコニコ笑ってる人。笑ってるのに怖く見えるのはやっぱり裏があるからでしょうか。真顔も怖いと言われ、笑顔も怖いと言われ…いや本当に優しいんだけどね?嘘じゃないよ?そういえば、味噌汁の中に皆さんは何をいれますか?彼にも聞いてみると面白いかもしれませんね!
コットン
1番しっかりしてる。誰よりも頼れる。困った時にはコットンにお任せ!何でも相談に乗ってくれると思います。まあ数時間に一回は財布かスマホか鍵の所在が分からなくなるんだけどね。年かな…
いつも通り総科コートで16時から特練します!青い服着てきてね!