会
会長さん (8mv6w9j9)2023/8/22 13:48 (No.69900)削除本日はぎーすけ班のリーダー仕切りでーす!そんなぎーすけ班の班カラーはーおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!赤でぇす!!👺👹💄💋🧑🚒
赤といえば情熱の赤リーダーの僕は熱い話で涙を流してしまうほど熱い男なのでピッタリですね😲そんな僕の班の楽しい楽しい仲間たちを紹介するよ!!
蘭ちゃん
見た目はごりごりのギャル。爪の色が見る度に変わる。今は銀色。いやギャルすぎるて。でもしゃべると隠せない田舎者感。彼女のギャル化への挑戦はまだまだ続く。ギャルになりたい人はアドバイスを貰いに行ってね👍
きんぴら
軟庭のツッコミ王といえばこいつ。おもんないボケをすると見つめてくる。彼に突っ込んでもらいたかったら一定レベル以上が必要だとか。そんな彼は春合宿最終日脅威の3連敗を噛ましチームを敗北へと導いた☔️今回はそうならないようにみんな、彼にアドバイスしてあげてね😊
はつね
要注意人物⚠️その一言に尽きる‼️酒を愛し酒から見放された女🥃そんな彼女のバイト先はTheブラックバイト。バイトに入りすぎて疲労骨折したんだとか🤣しょーじき酒飲み過ぎて体に支障が出てるだけだと思うよ!彼女の本性が見たい方はぜひ飲みに行ってね💕︎
みっちー
04のしっかり者といえばこいつ!初心者ながらテニスの腕はメキメキ上達中!そんな中サブリまでやっちゃうなんてやっぱり頼れるね💕︎盛り上げるのも上手いから僕の班はほんとに賑やかになりそうです!話したことない人はぜひ今回仲良くなろうね🫶
紅
イケメン登場✨なんでも出来る✨天才(▭-▭)✧✨そんな彼は裏ではギャンブラーの1面も!現在ポーカーで大負け中‼️取り返すまでやり続けてね✋テニスも上手い彼は何故か練習はかなり下手😅でも安心して本番は何故か激ツヨだから🙄下手なのは練習中だけだから完璧な彼を煽れる時に煽っておこう😠
ぎーすけ
そうです僕がほんとの熱男です。春合宿のミーティングでボロ泣きし、涙腺ゆるゆるおじさんです。今回も泣くのじゃないかと心配しております😭今日もリーダー仕切り最後なので泣いちゃうかも😭そんな僕の涙が見たい方はぜひ参加してねー笑
今日も16時から総科コートで練習やります🫡最後のリーダー仕切り燃え上がっていきましょう💪🔥🔥🔥