コ
コットンさん (8jdyqlgp)2023/2/21 12:53 (No.49538)削除今日はコットン班のリーダー仕切りでごぜえやす。そんなコットン班の班カラーは〜?おおおおぉぉぉおおーー、赤でーす!!!情熱の赤!春合宿当日は、例え血が流れる試合となろうとも容赦なくぶっ倒して燃え上がって行きましょう!それでは優秀な班員を紹介していきますわよ。
かのん
お母さん兼赤ちゃん。家政で家事が出来るため、我が子を優しく見守る母親らしさを感じるが、テニスコートではまるで赤子の様によちよち走り。しかし、最近スプリットステップを習得し、前より走れるようになったとか。ぜひかのんの成長した姿を確認してね!
のりあき
03幹部で1番可愛い。何してもとにかくきゃわ。守りたいその笑顔。最近色々な03(男子)にくどかれてます。そんな彼はテニスコートでは素早く走る姿が印象的。50m走のタイムは6秒4だとか。この春合宿で男子以外にも口説かれる存在となるのを期待してます!
紅
この班の裏リーダー。班カラーにその主張が表れています。テニスが上手く、容姿にも定評がある紅くんですが、酔ったらブス。普通にしていればイケメンで通るのに、お笑い系に走っている彼。今日はかっこいい姿を見せてくれるのか、彼のプレーに乞うご期待。
サブリ おばたのお兄さん
セレナをブンブン走らせ、迷惑な車が周りにいれば関西のノリで煽り散らかしていく。そんな豪快な一面とは裏腹に、すぐ眠くなりがち。今日は頑張ると何度聞き、何度裏切られた事か。しかし、その寝顔はまるで赤ちゃんの様に可愛いと自他とも認める程。今日はどの一面が見られるかな?
サブリ ひなた
優しそうな雰囲気を醸し出している彼ですが…大学以前はかなり尖っていたとか。ラケットオルノコワイヨ。そんな彼は03幹部の中でも貴重なしっかり者。しかし、ある場では甘々になってしまうらしいんですよね〜、カワイイネ! これ以上言うと絞められるのでやめときます。もしかしたら今日は可愛いひなたが見れるかもしれないのでぜひ来てくださいね!
リーダー コットン
お待たせしました、真打登場です。私です、生地の意志を継ぐ者、コットンです。この班だけでなく03幹部を牛耳って支配しています。多分仕事できて、しっかりしてるみたいで、有難い事に頼られるような存在なんだと思います。知らんけど。この春合宿でそれを証明して見せようじゃないか。
以上、愉快なメンバーでお送り致します。
総科コートで15時から特練やるぞい